Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело убийства Ноздровской: допросили уже до полсотни человек

Результатов вскрытия еще нет.

Правоохранители уже допросили до 50 человек в деле убийства адвоката Ирины Ноздровской. Она исчезла перед Новым годом, а ее тело нашли в реке 1 января. В последнее время женщина боролась в суде за более жесткое наказание водителю, который на авто сбил на смерть ее сестру. В ее адрес звучали неоднократные угрозы.

"У нас еще нет результатов судебно-медицинской экспертизы, чтобы четко сказать, от чего наступила смерть. Мы проводим ряд следственных действий. Уже около 50 человек допросили. Создана мощная следственно-оперативная группа, которой руководит непосредственно начальник управления", – сказал в эфире "112 Украина" спикер Киевской областной полиции Николай Жукович.

Раньше на допрос вызвали экс-жениха Ноздровской Виталия Сергеева, но в полиции, ссылаясь на тайну следствия, не назвали причин его вызова. Правоохранители изъяли автомобиль Сергеева.

"Будем проводить ряд следственных действий с вещами погибшей и с некоторыми вещами, которые могут быть у свидетелей. Будем обращаться в суд, чтобы получить временный доступ к вещам, и проводить экспертизы", - отметил Жукович.

В полиции рассматривают несколько версий убийства Ноздровской.

"Это может быть связано с ее профессиональной деятельность или с тем, что ей угрожали. Все версии отрабатываем и проверяем", - сказал спикер Киевской областной полиции.

Напомним, 1 января под Киевом нашли тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело своей сестры в суде. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанського неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированные уголовные производства.

ВидеоПропавшую правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке

Правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке на Киевщине. Свою сестру она пережила на несколько лет. Светлана погибла в аварии, которая получила огласку - ТСН следила за расследованием резонансного ДТП. Наши журналисты не раз сами слышали, как родственники обвиняемого угрожали Ирине, которая требовала наказать убийцу.

Пропавшую правозащитницу Ирину Ноздровську нашли мертвой в реке

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции