Дело "Роттердам+": экс-члену НКРЭКУ избрали меру пресечения с возможностью залога

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Размер залога в 25 раз меньше вероятно нанесенного ущерба.

Судья Соломенского суда Киева Мария Зелинская избрала меру пресечения экс-члену НКРЭКУ Владимиру Евдокимову, одному из 6 подозреваемых в деле "Роттердам+", в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 2 миллиона гривен.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Центр противодействия коррупции.

"Счастье — это когда тебе дают залог 2 млн за подозрение в 18,87 миллиардов гривен убытков для потребителей электроэнергии. И это в 25 раз ниже залога, о котором просил прокурор. Как думаете, надолго Евдокимов задержится за решеткой?" - говорится в сообщении.

Счастье — это когда тебе дают залог 2 млн за подозрение в 18,87 миллиардов гривен убытков для потребителей электроэнергии. И...

Опубликовано Центр Противодействия Коррупции Пятница, 9 августа 2019 г.

Напомним, в четверг, 8 августа, детективы НАБУ задержали директора госпредприятия "Оператор рынка", экс-члена Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Владимира Евдокимова. Его подозревают в деле "Роттердам+". Кроме того, объявлено подозрение и экс-главе НКРЭКУ Дмитрию Вовку и еще четырем должностным лицам. Следователи инкриминируют им создание условий, в результате которых государству был нанесен ущерб на 18,87 млрд грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции