Дело об убийстве ветерана АТО "Сармата": двух нардепов повторно вызвали на допрос

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Депутаты являются свидетелями в уголовном производстве.

Народных депутатов Александра Пономарева и Сергея Валентирова вызвали на повторный допрос по делу о кровавом убийстве ветерана АТО Виталия Олешко, известного как "Сармат".

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

"Народные депутаты Украины Александр Пономарев и Сергей Валентиров повторно вызываются на допрос в рамках расследования производства относительно заказчиков убийства Виталия Олешко", - говорится в сообщении.

Как отмечается, старший следователь по особо важным делам ГСУ в уголовном производстве в отношении убийства Олешко в июле 2018 года вызвал в качестве свидетелей двух нардепов на допрос 20 и 22 июля, однако они не прибыли на следственные действия и не сообщили следователю об уважительности причин.

"В связи с этим ГСУ повторно вызывает двух нардепов для проведения допроса 25 июля 2019 года", - добавили в ведомстве.

повістка Пономарьов
Департамент коммуникаций Нацполиции Украины
повістка Валентиров
Департамент коммуникации Нацполиции Украины

Напомним, 31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве ветерана АТО.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

ВидеоПолиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции