Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дело Дыминского. Подозреваемому в совершении смертельного ДТП бизнесмену избрали меру пресечения

Скандальный бизнесмен уже несколько месяцев находится в розыске.

Скандальному бизнесмену Петру Дыминскому, подозреваемому в совершении смертельного ДТП, по ходатайству Генпрокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

"01.03.2018 следственным судьей Печерского районного суда. Киева удовлетворено ходатайство старшего следователя по ОВД Главного следственного управления Национальной полиции Украины, согласованное заместителем начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины, и в отношении подозреваемого Петра Дыминского избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - написала она.

Также Сарган, ссылаясь на данные органа досудебного расследования, уточнила, что Дыминский в августе 2017 года выехал с территории Украины и обратно в страну не возвращался.

По ходатайству Генпрокуратуры Петру Дыминскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей Напомню:18 августа...

Опубликовано Ларисой Сарган 1 марта 2018 г.

Напомним, в августе 2017 года вблизи Львова "Мерседес" бизнесмена совершил столкновение с легковушкой молодой айтишницы. Женщина погибла на месте. Вину за содеянное сначала взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Однако следствие доказало, что за рулем в момент аварии был сам бизнесмен.

После ДТП он поехал в Швейцарию якобы на обследование и до сих пор не вернулся. Впоследствии Дыминскому объявили о подозрении в совершении смертельной аварии.

В начале 2018 года объявленный в розыск Дыминский появился на тренировке футболистов "Карпат" в Турции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции