Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дедушка сказал, что я супер: студентки КПИ с откровенной фотосессии не видят в ней ничего аморального

Несовершеннолетние девушки гордятся своими снимками

Секс-скандал в Киевском политехническом институте возник из-за полуобнаженных студенток физико-математического факультета, которые снялись в откровенных позах, выложили фотографии в соцсеть и вызвали этим волну возмущений, говорится в ТСН.16.45.

Чтобы проанонсировать факультетский конкурс красоты, девушки, в том числе и несовершеннолетние, разместили в интернете фото и промовидео с пометкой, что оно может быть неприемлемым для просмотра. Некоторые пользователи увидели в изображениях элементы порнографии, а нардеп Ирина Суслова назвала девичий стиль «садо-мазо» и сейчас готовит депутатский запрос в Минобразования.

В ректорате КПИ говорят, что уже проводят со студентками воспитательную работу. Сами же они ничего постыдного в фотосессии не видят. «Нас обвиняют, что мы сделали аморальный конкурс и нас пытаются "щемить". Я не вижу в этом ничего плохого. Мы показали красивых девочек не больше, не меньше. И если вы смотрите Instagram девочек с 13 до 25 лет, у них у всех есть фотографии в нижнем белье и это нормально, это молодежь, это ХХІ век», - говорит организатор конкурса Елизавета Татарина.

«Мой дед сказал, что я супер. Все родители знают, все знают» - говорят конкурсантки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции