Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Дала ему соску и прикрыла рот рукой": мать младенца из Одесской области рассказала о смерти сына

Женщину подозревают в убийстве собственного ребенка.

В Одесской области по подозрению в убийстве задержали мать 4-месячного младенца. Следователи считают, что она задушила сына пустышкой, потому что тот постоянно плакал, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несколько дней назад жительница Подольска позвонила медикам и сообщила, что ее сын умер во сне. Врачи рассказали об этом полиции. Эксперт сначала не нашел на теле ребенка признаков насильственной смерти, но впоследствии вскрытие показало, что младенец умер в результате механической асфиксии.

ВидеоМать придушила младенца пустышкой, потому что тот постоянно плакал

В Одесской области по подозрению в убийстве задержали мать 4-месячного младенца. Несколько дней назад жительница Подольска позвонила медикам и сообщила, что ее сын умер во сне. Врачи рассказали об этом полиции. Эксперт сначала не нашел на теле ребенка признаков насильственной смерти. Но впоследствии вскрытие доказало - младенец умер вследствие механической асфиксии.

Мать придушила младенца пустышкой, потому что тот постоянно плакал

Только после этого на допросе его мать рассказала, что ребенок весь вечер плакал и женщина решила малыша так успокоить. "Дала ему соску и прикрыла соску и рот рукой. Он успокоился. Я так руку подержала минуты три-четыре, убрала – он успокоился. Утром часов в пять я проснулась и обнаружила, что признаков жизни нет", - рассказала мать мальчика.

Как сообщалось, в Одессе в первый день ноября врачи скорой помощи констатировали смерть четырехмесячного ребенка. Явных признаков насильственной смерти обнаружено не было, однако полиция возбудила уголовное производство.

Фотогалерея На Сумщине в подъезд дома подбросили младенца (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции