Цирк, из которого сбежала львица, ждут тщательные проверки

Животное застрелили в частном секторе.

После бегства льва в Прилуках цирк "Кобзов" ждут проверки. В частности предстоит выяснить, соблюдали ли укротители технику безопасности и как молодой львице удалось выбраться из вольера, говорится в ТСН.16:45.

Работники растерялись и разбежались, а дикая кошка — заигралась. Именно так администрация цирка объяснила нападение львицы на собственного дрессировщика. Он оказался в больнице с прокусанной голенью.

Львица же спокойно перепрыгнула через ограду и направилась в частный сектор, в огороды. Выманить хищника усмирители не смогли, транквилизаторов не было, поэтому решили вызвать охотника, он застрелил львицу прямо на грядке.

"Мы будем изучать эти документы, были предоставлены необходимые документы. Я знаю, что этот вопрос поднимался на последней сессии городского совета, была большая дискуссия, размещать цирк или нет, но очевидно разрешили, раз он здесь", - сообщил руководитель Прилуцкого отдела Нацполиции Руслан Крахмилец.

В Прилуках застрелили львицу, которая сбежала из цирка

Животное напало на дрессировщика и сбежало из цирка. Спряталась львица в огородах. Частный сектор окружили правоохранители и чрезвычайники, пытались выманить хищника, но безуспешно. Транквилизаторов в цирке не нашлось, пришлось призвать на помощь местного охотника.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: