ЦИК зарегистрировала еще четырех кандидатов в президенты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас всего зарегистрировано пять человек.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще четырех кандидатов в президенты.

Соответствующее решение было принято на заседании 8 января, сообщает пресс-служба ЦИК.

В частности, зарегистрировали лидера Социал-демократической партии Сергея Каплина, лидера Общественно-политического движения "Справедливость" Валентина Наливайченко, лидера "Самопомощи" Андрея Садового и самовыдвиженца Виталия Скоцика.

"Таким образом, по состоянию на 8 января Комиссия зарегистрировала пять кандидатов на пост Президента Украины на очередных выборах Президента Украины 31 марта", - говорится в сообщении.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

4 января ЦИК зарегистрировала первого кандидата на пост президента Украины - бывшего министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоВыборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции