Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЦИК назвала окончательное количество иностранных наблюдателей на выборах. Россиян нет

Гражданам РФ отказали в регистрации.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию иностранных наблюдателей на выборах президента Украины, сообщил советник главы ведомства Александр Остапа.

По его словам, всего за ходом голосования будут наблюдать 2344 представителя 19 международных организаций и 17 иностранных стран.

При этом граждан России среди зарегистрированных наблюдателей нет. Остапа отметил, что им отказывали в регистрации в соответствии с законом.

Напомним, 20 марта Центральная избирательная комиссия отказала Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ в регистрации россиян международными наблюдателями во время выборов президента Украины, которые запланированы на 31 марта. Накануне, 7 февраля, Верховная Рада запретила гражданам России быть официальными наблюдателями на выборах президента Украины, народных депутатов Украины и местных выборах.

ВидеоНаблюдателей из России не пустят на выборы в Украине

Наблюдателей из России не пустят на выборы в Украине. Народные депутаты приняли закон, запрещающий быть официальным наблюдателем гражданам государства-агрессора, и лицам, предложения по которым внесла страна-оккупант. По данным разведки, РФ готовит беспрецедентное вмешательство в украинские выборы и уже предусмотрела на это около 350 миллионов долларов.

Наблюдателей из России не пустят на выборы в Украине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции