ЦИК начала обрабатывать протоколы с мокрыми печатями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Уже приняли 6 протоколов.

Центральная избирательная комиссия начала принимать и обрабатывать протоколы окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями об итогах второго тура голосования на выборах президента Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Центризбирком будет принимать и будет обрабатывать протоколы в режиме продолжающегося заседания, которое завершится только после приема последнего из доставленных в ЦИК протоколов ОИК.

"Для рассмотрения и дальнейшей проработки было принято протоколы об итогах повторного голосования окружных избирательных комиссий 6 территориальных избирательных округов: № 146 (Полтавская область), № 212, 213, 219, 220, 222 (город Киев)", – добавили в комиссии.

ЦИК начала принятия протоколов окружных избирательных комиссий об итогах повторного голосования с мокрыми печатями 22...

Опубликовано Центральная избирательная комиссия - Central Election Commission of Ukraine Понедельник, 22 апреля 2019 г.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на собственной пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь.

Сам Зеленский уже успел дать первую пресс-конференцию после обнародования данных экзит-поллов, на которой рассказал о первые кадровые решения, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

ВидеоОфициальные данные ЦИК должна обнародовать до 1 мая

Все опросы избирателей дали практически одинаковую информацию. По данным экзит-пола ТСН, который делали специально по заказу 1+1, у Зеленского 72,8% голосов, у Петра Порошенко 27,2%. По результатам Национального экзит-пола, он немного меньше по масштабам, 73% ровно у Зеленского и 25,5% у Порошенко. Разрыв между кандидатами огромен.  

Официальные данные ЦИК должна обнародовать до 1 мая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции