Что ждет украинцев в 2019 году: версии мольфаров, психологов и астрологов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По восточному календарю следующий год – это год желтой земляной свиньи.

В этот раз мы никуда из Киева не ехали, мы почти в центре Киева, на старинном Подоле. Вы знаете, что 2019 по восточному календарю - это год желтой земляной свиньи. Но то восточная традиция.

У нас у украинцев есть свои давние вещательные правила. Это Елена Стеценко, мольфарка, целительница. И вот именно с вами я предлагаю приготовить сегодня мольфарское зелье, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

"Не просто мольфарское зелье, а магическое зелье", - уверяет она. По ее словам, следующим президентом станет действительно достойный человек, а Украину будут воспринимать в мире здоровой, качественной, интересной державой, которая несет счастье и мир по всей земле.

Видео Спецпроект "Полевая кухня" отправилась на столичный Подол, чтобы сварить мольфарское зелье

Журналист ТСН.Тижня нашел еще один особый напиток. Не обычный еще для нашего праздничного стола, но очень уместен, особенно в новогоднюю ночь. В чем же секрет этого магического коктейля, сваренного собственноручно по рецепту настоящей карпатской мольфарка - далее в сюжете.

Спецпроект "Полевая кухня" отправилась на столичный Подол, чтобы сварить мольфарское зелье

МОЛЬФАРСКОЕ ЗЕЛЬЕ С СУШЕНЫМИ ТРАВАМИ

Вода – 10 л

Василек сушеный – 30 г

Календула – 20 г

Зверобой – 30 г

Тысячелистник – 1 веточка

Калина – 1 гроздь

Ромашка – 30 г

Липа – 30 г

Мед – 300 г

Если вы надумали самостоятельно приготовить старинное мольфарское зелье, то по обряду его надо варить в казане: вскипятить воду, поочередно заложить в казан сухие травы и мед. Сахар не нужен. Закрыть и дать настояться 20 минут. Пить желательно горячим.

По словам психологов, в 2019 году надо абстрагироваться. Потому что судя по тому, как заканчивается 2018, он будет психологически активно действовать на нас различными негативными новостями, а мы должны фокусироваться на том, что для нас важно, ценно, куда мы идем, и представлять, что этот мир является таким, каким мы хотим его видеть.

На 2019 год свои прогнозы дали также и астрологи.

КОЗЕРОГИ

Возможны изменения места жительства и работы. Появятся новые знакомые, которые впоследствии станут партнерами по бизнесу. В личной жизни все будет хорошо. Противопоказано физически перенапрягаться. Здоровый образ жизни приветствуется.

РЫБЫ

Успешный год для развития карьеры. Вероятна интересная поездка с родными. Одинокие Рыбы осенью встретят интересного человека, но не надейтесь на серьезные отношения. Лучше отказаться от курения, спиртного и других зависимостей.

СТРЕЛЬЦЫ

Возможно безденежье. Помогут друзья и родственники. К концу лета деньги появятся, вероятны расширение жилья и весомые покупки. У одиноких Стрельцов осенью могут проснуться неожиданные чувства к человеку, которого они давно знают.

ЛЬВЫ

В первой половине года Львы будут всегда в центре внимания, на них подстерегает успех в работе. Надо быть внимательным к близким, они могут болеть и требовать вашего внимания. Летом велика вероятность встретить любовь.

ВЕСЫ

Возникнет желание учиться чему-то новому. Кое-кто решит сменить работу или профессию. Здоровье порадует, но надо заботиться о сердце – пить меньше кофе и не нервничать по пустякам.

ТЕЛЬЦЕ

Придется много работать, кое-кто даже рискнет начать свое дело, и это принесет результат. Ожидается много новых знакомств. У семейных Тельцов возможно увеличение в семье.

СКОРПИОНЫ

Изменения могут коснуться карьеры, бизнеса, учебы, личной жизни. Возможен переезд в другой город. Особенно тяжело будет в мае. Сложности скоро закончятся.

ДЕВЫ

Год работы над ошибками и подведение итогов. Желательно составить бизнес-план и брать в партнеры только проверенных людей. Весной возможен служебный роман.

ВОДОЛЕИ

Возможны конфликты с друзьями, любимыми в случае чрезмерного проявления собственного эгоизма. До середины лета может наступить безденежья. Выручат друзья, которые подскажут дополнительный источник прибыли.

РАКИ

Надоест общение и возможно ограничение выхода на люди. Надо пересилить себя и не сторониться общества. Не стоит тратить время и силы на тех, кто приносит в жизнь негатив.

ОВНЫ

Перспектива проявить себя на работе и получить повышение по службе. Можно встретить свою любовь, которая быстро погаснет, если Овны будут слишком ревнивыми.

БЛИЗНЕЦЫ

Достигнут успехов в любом деле. Особенно повезет людям творческих профессий. Стоит не заниматься экстремальным спортом, потому что могут быть травмы. Из-за успехов в работе не стоит забывать о родных, с которыми возможны конфликты.

Константин Грубич

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции