Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Что изменит убийство Гандзюк - сегодня в "Праве на владу"

Сегодня в 22.30 в прямом эфире общественно-политического шоу "Право на владу" на 1+1 будут говорить о том, кто заказывает расправы над активистами в Украине, и почему большинство этих преступлений остаются безнаказанными.

4 ноября после трех месяцев лечения от химических ожогов умерла советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк. 31 июля ее облили концентрированной серной кислотой. Расправы с активистами по всей Украине напоминают настоящую охоту. С 2017 года жертвами таких нападений стали 55 активистов, пятеро из них погибли. Во время сегодняшнего выпуска "Право на владу" ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов попытаются выяснить, как изменит Украину смерть Екатерины Гандзюк, и уйдет ли в отставку генеральный прокурор. В обсуждении примут участие генпрокурор Юрий Луценко, вице-спикер Оксана Сыроед, народные депутаты Сергей Алексеев, Игорь Луценко, Виктор Бондарь, Татьяна Черновол. К разговору также присоединится мэр Херсона Владимир Николаенко, который близко знал Екатерину, и другие. Начало программы в 22.30 на канале 1+1.

Напомним, в новом сезоне общественно-политическое ток-шоу "Право на владу" расширило формат и переехало в новую студию. Проект фокусируется не только на политике, но и на социальных темах. В программе изменен подход к формированию главных участников эфира - в ней нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих лиц. Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на факт-чекинге высказываний политиков. В этом направлении команда "Право на владу" сотрудничает с порталом "Слово и дело". В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на "кнопку лжи", которая будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с действиями.

Смотрите ток-шоу "Право на владу" каждый четверг в 22:30 на телеканале  "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции