Что должны знать компании-рекламодатели в связи с изменением законодательства о пиратстве: незнание не освобождает от ответственности

15 июня состоится мероприятие, в рамках которого будет рассмотрен вопрос - что должен знать рекламный рынок в связи с изменениями законодательства о пиратстве.

Недавно на законодательном уровне в Украине произошли изменения, которые влияют на каждую компанию, размещающую рекламу в онлайн-пространстве. Иногда менеджер несознательно делает маркетинговые шаги, не задумываясь над тем, к каким последствиям это может привести. Иногда директора не знают, что их реклама размещена на пиратских ресурсах. Но в сегодняшних реалиях ответственность за это нести именно руководителю. Как не допустить этого? Как защитить себя от "сладкого" сотрудничества з ненадёжными партнёрами?

15 июня Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК), Украинская Антипиратская Ассоциация (УАПА), Европейская бизнес ассоциация (ЕBA) и Инициатива "Чистое небо" приглашают вас посетить мероприятие "Что должен знать рекламный рынок в связи с изменением законодательства о пиратстве: незнание не освобождает от ответственности" и вместе обсудить безопасную модель сотрудничества.

Программа мероприятия состоит из следующих блоков и вопросов:

З 10:00 до 11:30

  • Международный опыт борьбы с онлайн-пиратством, и как это касается Украины
  • Политика Европейского Союза по отношения к нарушению права интеллектуальной собственности сегодня
  • Какие изменения произошли в украинском законодательстве, и как это влияет на рекламодателей и агентства
  • Новый сервис для рекламодателей
  • Кто мониторит размещение рекламы на пиратских сайтах
  • Размещение рекламы в Интернет – как не попасть в пиратскую ловушку

З 11:30 до 13:00

  • Круглый стол для рекламодателей "Как защитить себя?"

Место проведения: Hub 4.0 (пер. Ярославский, 1/3), зал Evolution.

Контакты для регистрации СМИ: Марина Гриценко, m.grytsenko@1plus1.tv, тел: 098 829 68 45

Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК)– общественная организация, которая объединяет в рекламодателей, рекламные и маркетинговые агентства, СМИ.

Украинская Антипиратская Ассоциация (УАПА)– общественная организация, основной целью которой есть удовлетворение законных, социальных, экономических, творческих и других общих интересов своих членов, содействие в обеспечении защиты авторского права и смежных прав Ассоциации и созданию условий для усиления в Украине охраны прав на интеллектуальную собственность, а именно: аудиовизуальных и других произведений.

Европейская бизнес ассоциация (ЕBA) создана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине и объединяет более 900 компаний, являясь одной из наиболее масштабных сообществ бизнеса, которые работают на украинском рынке. Деятельность нацелена на то, чтобы дать своим компаниям-членам возможность общими усилиями решать важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его на пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом.

Инициатива "Чисте небо" создана в2013 году  с целью развития в уанете легального аудио-визуального продукта и борьбы с сайтами, распространяющими в сети контент с нарушением права интеллектуальной собственности. Ее основателями стали четыре крупнейших медиа группы Украины – 1+1 Медиа, StarLightMedia, Медиа Группа Украина и Inter Media Group.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация