Члены ЦИК лично полетели на Донетчину, чтобы забрать документы со скандального участка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Документы будут охранять спецназовцы.

Члены ЦИК отправились в проблемный избирательный округ № 50 в Покровске на Донетчине, чтобы забрать документацию после парламентских выборов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД 3 августа.

Документацию заберут из избирательного округа, ее переправки в Киев будут охранять спецназовцы.

"Чтобы предупредить возможные провокации и противоправные действия, было принято решение перенести избирательную документацию из проблемного округа с помощью авиации МВД", - говорится в сообщении.

Отметим, что в Покровске в одномандатном избирательном округе №50 члены избирательной комиссии отказались выполнять решение Донецкого окружного административного суда и самоустранились от повторного подсчета голосов. Поэтому в ЦИК решили передать уполномоченным представителям Центральной избирательной комиссии пакеты с избирательными документами участковых избирательных комиссий отдельных избирательных участков для проведения повторного подсчета голосов и установления результатов выборов.

ВидеоАктивисты забросали яйцами кандидата в депутаты, который заявил о фальсификациях на выборах

Он вышел рассказать о блокировании подсчета голосов на 50 избирательном округе. Андрей Аксенов, по предварительным данным, занимает второе место и заявляет о фальсификациях. В округе с отрывом в 200 голосов его побеждает кандидат от "Оппоблока" Руслан Требушкин. Самого же Аксенова обвиняют в наличии второго российского гражданства и сепаратистских взглядах.  

Активисты забросали яйцами кандидата в депутаты, который заявил о фальсификациях на выборах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции