Чиновники-фигуранты громкого уголовного дела в Кривом Роге сбежали за границу

В полиции говорят, что подозреваемые скрылись с территории Украины.

Обыски в городском совете Кривого Рога не увенчались задержании всех подозреваемых в организации преступной группы чиновников. Следственные действия проводила Национальная полиция, Генпрокуратура и спецподразделение КОРД, сообщает корреспондент ТСН.

Подозреваемыми являются два предпринимателя и три чиновника мэрии, среди которых и первый заместитель городского головы Юрия Вилкула Евгений Удод. Правда, о подозрении в совершении преступления удалось сообщить только одному из членов группировки – других правоохранители собираются разыскивать за рубежом. "Некоторые участники этого преступного сообщества срочно покинули территорию Украины, видимо, по своим личным делам. Каким – разберемся в ходе расследования", - заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Как уже сообщалось, в Кривом Роге разоблачили преступную организацию чиновников, которые разворовывали средства территориальной общины города в особо крупных размерах и установили полный контроль над предприятиями и учреждениями.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация