Четырех пострадавших госпитализировали с ожогами после пожара в промзоне Белой Церкви

Там вспыхнул склад с разбавителями и прочей химией.

Большой пожар в Белой Церкви на Киевщине не коснулся завода по производству шин. На самом деле горел цех по производству строительных химикатов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Огонь охватил более тысячи квадратных метров, а дым был виден далеко за пределами города. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за три часа. Пострадали четверо работников складов, из них двое с тяжелыми ожогами. Их уже доставили в Киевскую областную больницу. "Одна пациентка доставлена ночью – это около 30% ожогов. Другая буквально только что поступила. По предварительным данным, это около 50% ожогов", - пояснил заведующий ожоговым отделением Сергей Крысько. "Взрывались разбавители. Только вспыхнуло – и бежали все. Замкнули электричество, конечно, паника. Руководство не связывалось. Хотелось бы, чтобы помогли", - рассказала потерпевшая Ольга Богуцкая.

Люди на месте происшествия говорят, что могла закоротить неисправная проводка, а спасатели обещают обнародовать причины пожара впоследствии. Накануне сообщалось, что около полшестого вечера четверга, 3 мая, в Белой Церкви на Киевщине загорелся склад завода покрышек "Росава".

ВидеоОгонь, дым и четверо пострадавших: что известно о пожаре в Белой Церкви

На Киевщине вечером вспыхнул цех по производству строительных химикатов. Огонь охватил более тысячи квадратных метров. Дым был виден далеко за пределы Белой Церкви. Пожарным удалось ликвидировать возгорание за 3 часа. Впрочем, есть пострадавшие.

Огонь, дым и четверо пострадавших: что известно о пожаре в Белой Церкви

Оставьте свой комментарий