Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четвертая власть: совместимы ли военное положение и свобода слова – сегодня в "Праве на владу"

Темой нового выпуска общественно-политического ток-шоу "Право на владу", который выйдет сегодня в 22:30 в прямом эфире на канале "1+1", станет влияние военного сословия на свободу слова в Украине.

Как противодействовать информационной агрессии России в развязанной ею гибридной войне и одновременно не позволить подавить демократические свободы? Почему украинское информационное пространство до сих пор беззащитен перед фейками российской пропаганды? Об этом ведущие "Право на владу" Наталья Мосейчук и Сергей Иванов сегодня будут говорить с гостями программы, среди которых на этот раз не политики, а ведущие украинские журналисты: шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина, основатель интернет-издания Дмитрий Гордон, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, журналист и блогер Денис Казанский, руководитель и основатель Skrypin.ua Роман Скрыпин, глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко, журналист, ведущий программы “Гроші” на канале “1+1” Александр Дубинский и другие.

Напомним, в новом сезоне общественно-политическое ток-шоу "Право на владу" расширило формат и переехало в новую студию. Проект будет фокусироваться не только на политике, но и на социальных темах. В программе изменен подход к формированию главных участников эфира – в ней нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих лиц. Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на факт-чекінгу высказываний политиков. В этом направлении команда "Право на власть" сотрудничает с порталом "Слово и дело". В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на кнопку лжи", что будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с его действиями.

Смотрите ток-шоу "Право на владу" каждый четверг в 22:30 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции