Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Показы продлятся до 10 февраля.

Мы мечтаем о весне, а украинские дизайнеры пошли еще дальше – они демонстрируют, что будет модно этой осенью и следующей зимой. В Киеве продолжается Украинская неделя моды, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Несмотря на морозную погоду, дизайнеры предлагают женщинам надевать легкие шелковые платья темных тонов с яркими принтами. Главным цветом этой осени и следующей зимы будет черный. Также в моде - серый, темно-синий и темно-зеленый.

Чтобы не замерзнуть в легком платье, дизайнеры советуют накинуть объемные пуховики и пальто с широкими плечами и большими накладными карманами. И обязательно надеть ремень, чтобы подчеркнуть талию.

Напомним, первый день Украинской недели моды состоялся 3 февраля в Киеве. 55 дизайнеров в Мыстецком арсенале показали тысячам зрителей, что будет модным осенью 2018-го и зимой 2019 года. В тренде – возвращение в 1970-1980-е годы, в моду возвращаются широкие плечи и объемные силуэты, природные цвета и сочетания различных фактур. Показы продлятся до 10 февраля.

ВидеоВ Киеве продолжается Украинская неделя моды

Несмотря на морозную погоду, дизайнеры предлагают женщинам надевать легкие шелковые платья темных тонов с яркими принтами. Главным цветом этой осени и следующей зимой будет черный.

В Киеве продолжается Украинская неделя моды

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции