Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Черновецкий пообещал дать 500 тыс. грн семье убитой Ноздровской

Бывший мэр Киева называет Ноздровскую праведницей.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий пообещал дать 500 тысяч гривен семье убитой правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 10 января.

ВидеоПодозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

Юрий Россошанский признался в убийстве юристки. В полиции сообщают, что мужчина уже дает показания, показывает, как он совершил это преступление. Если суд признает его виновным, то подтвердятся самые страшные предположения. В селе Демидов мужчины одной семьи убили двух сестер из другой семьи.

Подозреваемый в убийстве Ноздровськой сделал сенсационное заявление

«Я принял решение оказать помощь в размере 500 000 грн семье погибшей правозащитницы Ирины Ноздровской. Уважаю всех, кто идет «против ветра»!», - заявил Черновецкий.

Бывший мэр Киева называет Ноздровскую праведницей и, видимо, считает, что к ее убийству могут быть причастны сотрудники суда.

«Если к смерти этой праведницы причастны работники суда, доказать их вину в Украине будет вряд ли возможно! Они, можно предположить, в этом случае знали, как организовать убийство, чтобы не оставить явных следов», - написал Черновецкий в Facebook.

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровской, исчезнувшей за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра Светлана Сапатинская.

Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, насмерть сбил Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеются зарегистрированые уголовные производства.

Ранее в Нацполицц и МВД подробно рассказали, как им удалось задержать подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Сообщалось, что правоохранители воссоздали весь маршрут движения погибшей в день ее исчезновения – от станции метро "Героев Днепра" до села Демидов на Киевщине. В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков прокомментировал задержание и заметил, что "доказательства более, чем весомые".

Задержанным оказался отец Дмитрия Россошанского - Юрий. Он рассказал о подробностях совершенного преступления. И на данный момент арестован на 60 суток.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции