Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Черновецкий похвастался собственными сказками для 4-летнего сына

Разыскиваемый прокуратурой экс-чиновник пишет сентиментальные посты в Facebook.

Леонид Черновецкий, которого ищет Генпрокуратура, рассказал, как за рубежом придумывает сказки и радуется объятиями с "ангелом с крылышками ромашки". Так бывший мэр Киева называет своего младшего сына Гавриила в посвященной ему оде, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Безудержными чувствами отец поделился в соцсети. Беглец радуется, что в 67 лет имеет 4-летнего сына и тот его очень любит. Хотя и воспитывают малыша няня и воспитатели, а Черновецкий только рассказывает сказки на ночь, которые сам и придумывает.

Возвращаться в Украину, где ему вменяют, в частности, незаконное строительство вертолетной площадки для Януковича, бывший столичный глава не желает. За границей живут и все восемь внуков и двое старших детей Черновецкого от первой жены. Время от времени в соцсети он выкладывает семейные фотографии – и со второй молодой женой, и с предыдущей.

ВидеоЧерновецкий похвастался в соцсети жизнью за рубежом

Беглец рассказал, как радуется, что в 67 лет имеет 4-летнего сына, и тот его очень любит. Хотя и воспитывают малого няня и воспитатели, а сам Черновецкий только рассказывает сказки на ночь, которые сам и придумывает. Возвращаться в Украину, где его обвиняют, в частности, в незаконном строительстве вертолетной площадки для Януковича, бывший столичный мэр не желает.

Черновецкий похвастался в соцсети жизнью за рубежом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции