Человек, с которым откровенно говорили о войне. Тука выразил соболезнования после гибели Таранова

Глава ведомства рассказал об отношениях с погибшим.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука высказал соболезнования семье Андрея Таранова, заместителя главы АП, который погиб во время отпуска.

"Ушел из жизни человек, с которым меня связывало нечто большее, чем служебные отношения. С первой минуты мы были на "ты". С первой минуты я знал - есть человек, с которым я могу искренне и откровенно разговаривать относительно каких-либо событий и обстоятельств, связанных с войной, с оснащением армии, с работой спецслужб. Неоднократно мы обсуждали планы тех или иных специальных мероприятий, связанных с повышением обороноспособности страны. Никогда я не слышал от Андрея "нет времени", "я занят", "это не мой вопрос", - отметил он в Facebook.

"В понедельник Андрей должен был выйти на работу из отпуска и я уже планировал нашу встречу на среду по вопросам, связанным с работой некоторых государственных предприятий... Не случилось. Выражаю искреннее соболезнование семье Андрея!" - добавил министр.

Напомним, в воскресенье, 18 сентября, заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле. Событие произошло в Киеве возле Гаванского моста. Гидроцикл врезался на большой скорости, замглавы АП не справился с управлением. Он скончался на месте происшествия.

ВидеоПогиб заместитель главы Президентской Администрации Андрей Таранов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: