Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
#ЧасЛюбити: ТСН призывает делиться своими историями любви

Накануне Дня влюбленных команда ТСН запустила цикл трогательных сюжетов "Время любить", которые доказывают, что для любви не существует возраста, преград и стандартов.

Вчера корреспондент Людмила Бадалян рассказала романтическую историю пожилой пары, которая нашла друг друга, когда они уже и не думали, что снова могут полюбить.

Любовь Александровна и Анатолий Иванович встретились на танцевальной площадке клуба пенсионеров, когда им обоим было уже за 70. Она была королевой танцпола, а он с восторгом наблюдал, как несмотря на возраст, она грациозно двигается в танце. Сейчас они уже 10 лет вместе и стимулируют друг друга держать себя в форме: Анатолий Иванович постоянно делает зарядку на спортивной площадке, отжимается, качает пресс, а Любовь Александровна ухаживает за собой, пьет грейпфрутовый сок, который сжигает калории, и крутит обруч дома. Их любовь уже совсем другая, она полна уважения и нежных чувств.

Уже сегодня в 19:30 в эфире ТСН на "1+1" Людмила Бадалян расскажет новую трогательную историю. Тем временем, ТСН и "1+1" запускают флешмоб ко Дню влюбленных и призывают зрителей делиться собственными историями любви в социальных сетях с хэштегом #ЧасЛюбити.

ВидеоТСН расскажет о невероятных историях знакомств

Где ходит ваша судьба? Найти свою любовь возможно в любом возрасте и в самых неожиданных месте. Об этом точно знают герои сериала ТСН "Время любить". Смотрите в вечерних выпусках ТСН с понедельника, 12 февраля.

ТСН расскажет о невероятных историях знакомств

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции