Центр усыновления бездомных животных открыли во Львове

В центре около сотни животных.

Во Львове теперь можно выбрать кота или собаку для усыновления через специальную базу данных в Интернете. Там есть вся информация и фото. Когда же выбор сделан, потенциальных хозяев приглашают в центр усыновления, говорится в ТСН.12.00.

Здесь они могут погулять с четвероногим, пообщаться и привыкнуть. Когда же окончательно решили приютить животное, администраторы центра еще проверят, насколько серьезные намерения, только после этого оформят все документы.

По состоянию на сейчас в центре около сотни животных, готовых переехать в новые семьи. Первым в центр усыновления впустили кошку-талисмана Фортуну. Она выжила после мощных обстрелов на востоке Украины. В центре ее несколько месяцев выхаживали и уже нашли для нее семью.

"Они стерилизованы, они вакцинированы, покупани, они чистые, они с ветиринарними паспортами, мы их наблюдаем, у нас есть кинолог, который готов работать с этим животным абсолютно бесплатно долгое время, пока животное адаптируется к семье", - рассказывает директор ЛКП "Лев" Оксана Кошак.

ВидеоВо Львове появился центр, где выбирают хозяев для бездомных животных

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация