Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цена традиций: на Тернопольщине из-за свечки в гробу едва не погиб ребенок

Мальчик сейчас в больнице с многочисленными ожогами.

В селе Лановецкого района Тернопольской области в доме, где стоял гроб, произошел пожар из-за свечи. В результате пострадал 10-летний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Полиция отмечает, что в доме готовились к похоронам умершего и зажгли свечу в гробу. Когда утром родственники вышли из дома, то не заметили, что свеча догорела. После этого сразу вспыхнул пожар.

В момент пожара в соседней комнате спал 10-летний мальчик, который в результате пожара получил повреждения туловища, бедра, спины и верхних дыхательных путей. С ожогами третьей степени ребенка госпитализировали в реанимационное отделение. Его жизни ничего не угрожает.

Правоохранители внесли сведения о пожаре в ЕРДР по статье "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности".

Напомним, 7 мая сообщалось, что под Киевом во время пожара в частном доме погиб пятилетний ребенок.

ВидеоКислород для кошек: в Италии пожарные спасли не только людей, но и животных

Пожарная бригада итальянского Турина спасла из задымленного дома всех жителей и их любимцев. Когда 15 человек были успешно эвакуированы, спасатели взялись приводить в чувство котов. Животные были испуганы и к тому же надышались угарного газа. Поэтому, несмотря на недовольство, им одели кислородные маски и дали попить воды. После реанимации котов передали ветеринарам, сейчас четвероногие чувствуют себя хорошо.    

Кислород для кошек: в Италии пожарные спасли не только людей, но и животных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции