Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-жена Симоненко считает его извращенцем

Светлана Симоненко считает, что брак лидера коммунистов Петра Симоненко с журналисткой Оксаной Ващенко является незаконным, ведь юридически развода и росписи не было.

Світлана Симоненко
Светлана Симоненко считает новый брак бывшего мужа незаконным
Экс-дружина лидера КПУ Светлана Симоненко называет Петра Симоненко "извращенцем" и считает, что его свадьба с журналисткой Оксаной Ващенко является незаконной.

"Официально, по документам, развода еще не было. К тому же у нас еще иск по бракоразводному процессу в Днепровском суде, в связи с новыми обнаруженными обстоятельствами ", - сказала Светлана Симоненко.

"У Светланы Владимировны есть штамп о браке, и если был развод, то ей должно было прийти сообщение в течение 10 дней, чтобы она поставила в своем паспорте соответствующий штамп", - объяснил адвокат Светланы Сергей Глазьев. "Но даже 25 сентября, когда было последнее заседание суда между Светланой Симоненко и Оксаной Ващенко, нам ничего об этом не сказали", - прибавил он.

Адвокат экс-жены Симоненко подозревает, что росписи вообще не было: "По нашим сведениям, регистрация была в обедний пререрыв. А действия, осуществленные в госучреждении в нерабочее время, являются незаконными. Кроме того, в одной из газет было написано, что с целью конспирации их вообще не вносили в книгу новобрачных. То есть, речь идет о том, что самой процедуры росписи не было, и на сегодняшний день брак не был зарегистрирован. А свадьба было просто шоу для прессы".

Комментарий ЗАГСА получить не удалось. Но реакция Оксаны Ващенко была однозначной: "Бред какой-то. Конечно, мы ставили подписи, и штампы в паспортах у нас уже стоят. Что касается свадьбы в обедний перерыв, дело лишь в том, что нас записали на 12.30, но, как это всегда бывает, церемонии, которые были перед нами, задерживались, и реально наша очередь подошла где-то к часу ".

Экс-жена Симоненко собирается продолжать борьбу: "Я борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал. Она младше его детей - это вообще извращенство какое-то ". Впрочем, по словам Светланы, в то, что ей удастся вернуть мужа, она уже не верит.

Напомним, 26 сентября 57-летний лидер КПУ Петр Симоненко вступил в брак с журналисткой Оксаной Ващенко (31 год). Брак зарегистрировали в Дарницком ЗАГСе Киева, где Симоненко раньше регистрировал дочь.

На церемонию влюбленные приехали в черном BMW. Невеста была в голубом платье, но без фаты. На мероприятие также взяли 8-месячную дочку Симоненко и Ващенко Марию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции