Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бренд Ukraine Now получил престижную дизайнерскую награду

Официальная церемония вручения состоится в октябре в Берлине.

Украинский бренд Ukraine Now от производителей Banda Agency получил престижную дизайнерскую награду Red Dot от немецкого Центра дизайна.

Об этом в комментарии The Village Ukraine рассказала руководитель премии Red Dot Design Луиза Милк.

"Мы получили так много заявок: в 2018-м это более 8 тысяч заявок от 45 стран. Поэтому вы должны очень гордиться, выиграв Red Dot за свою работу. Проект Ukraine Now убедил жюри премии и я очень рада, что это хорошо выполненный брендинг для целой страны", - заявила она.

Милк также заявила, что с нетерпением ждет авторов бренда в октябре в Германии на официальной церемонии награждения, а также пожелала успехов в дальнейших проектах.

С победой агентство уже успел поздравить премьер-министр Украины Владимир Гройсман, отметив, что бренд Ukraine Now и в дальнейшем будут продолжать развивать.

Брендинг Ukraine Now отримав одну з найпрестижніших нагород в світі дизайну Red Dot. Це визнання нашої креативної...

Опубліковано Volodymyr Groysman Середа, 15 серпня 2018 р.

После этого киевское креативное агентство Hooga также сообщило, что получило одну из наград Red Dot за дизайн и айдентику киевского "Парка коррупции".

Red Dot Design Award – это престижная награда в области дизайна, присуждаемая Центром дизайна немецкой земли Северный Рейн-Вестфалия в Эссене. Работы победителей премии выставляются в музее Red Dot в Эссене. Этот музей является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Награду присуждают в трех номинациях: промышленный дизайн (дизайн товаров), коммуникационный дизайн (реклама) и концептуальный дизайн. В каждой из номинаций есть свои абсолютные победители и несколько лучших работ в своей категории, которые тоже получают награды.

ВидеоВ Украине появился единственный масштабный бренд страны

"UkraineNow" должен улучшать имидж страны в мире. Бренд разрабатывали почти год украинские креативщики с участием британских экспертов. Логотип разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и в информационных продуктах, но как наклейки.

В Украине появился единственный масштабный бренд страны

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции