Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Брат убитой в Черкассах таксистки рассказал, сколько денег унесли грабители

Родственники сомневаются в том, что преступление было совершено с целью обогащения.

Родной брат убитой таксистки Ирины Чуприны ставит под сомнение версию правоохранителей об убийстве из-за денег. По его мнению, преступники слишком хорошо спрятали тело, чтобы говорить о обычных грабителях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Денег 400-500 гривен украли, но вы понимаете – за такие деньги так не прячут", - говорит Денис Головатюк.

ВидеоВ Черкассах нашли тело таксистки, которая исчезла в рождественскую ночь

Ирина Чуприна исчезла в рождественскую ночь. Машину нашли брошенной на следующий день, а водителя несколько дней разыскивали полиция, Нацгвардия и спасатели. В конце концов в лесополосе обнаружили тело таксистки с ножевыми ранениями. Задержанный двадцатилетний парень в убийстве признался, говорит, что был очень пьян и поэтому не понимал, что творит.

В Черкассах нашли тело таксистки, которая исчезла в рождественскую ночь

Ирину искали от Рождества, к делу привлекли добровольцев, Нацгвардию, курсантов и водолазов. По оперативным данным, женщина подвозила до Смелы двух крепких мужчин, которые остановили машину "с бордюра", то есть поймали на дороге, а не заказали по телефону. Черкасские таксисты от начала подозревали худшее, потому что говорят, что неадекватных пассажиров хватает. Но друзья Ирины говорят, что она избегала конфликтов и могла постоять за себя, потому что имела электрошокер и подаренную биту.

Рождественской ночью Ирина до пункта назначения не доехала. Ее брошенную машину нашли в Черкассах, а через несколько дней в лесополосе наткнулись и на тело. Подозреваемым в убийстве является 20-летний юноша, ранее судимый за похищение авто. По информации правоохранителей, он в пьяном состоянии зарезал женщину ножом. У Ирины осталась 19-летняя дочь.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции