Брат подсудимой Зайцевой попался полиции пьяным на неправильной парковке

На мужчину составили протокол.

Припарковался прямо посреди тротуара, был с признаками алкогольного опьянения, но проходить медэкспертизу отказался. В полиции Харькова рассказали, за что составили протокол на парня, которого активисты опознали как сводного брата Елены Зайцевой, говорится в ТСН.12.00.

То, что накануне за нарушение остановили сводного брата Зайцевой, копы официально не подтверждают. Однако сразу несколько источников ТСН доказывают: это именно он.

"Обнаружили у водителя признаки алкогольнього опьянения. Среди которых были: неустойчивая походка, запах алкоголя из ротовой полости и нечеткая речь. Мужчина отказался от прохождения на состояние опьянения", - говорит пресс-офицер управления патрульной полиции Харькова.

Напомним, Зайцеву подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели шестерых человек осенью прошлого года. "Лексус", за рулем которого была Зайцева, на перекрестке столкнулся с «Фольксвагеном», вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Тогда в моче водителя «Лексуса» нашли опиаты, впрочем, их количество не определили. Сама она заявила, что пила обезболивающие.

Сегодня в суде над Зайцевой будут допрашивать нарколога, который ее осматривал после аварии.

ВидеоАктивисты утверждают, что полиция задержала сводного брата Елены Зайцевой

Припарковался прямо посреди тротуара, был с признаками алкогольного опьянения, но медэкспертизу проходить отказался. В полиции Харькова рассказали, за что составили протокол на молодого человека, которого активисты узнали как сводного брата Елены Зайцевой. Напомним, ее подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое привело к гибели шести человек осенью прошлого года.

Активисты утверждают, что полиция задержала сводного брата Елены Зайцевой

Оставьте свой комментарий