Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бойцы "Правого сектора" воюют "чем Бог послал" и свалили первого Ленина на Донбассе

Батальон Яроша вчера провел 16 часов в бою в Донецке, есть несколько раненых и "погиб" автомобиль лидера "Правого сектора".

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сетует, что власть не предоставила достаточного вооружения, чтобы бороться с террористами. Вчера его бойцы 16 часов вели ожесточенный бой с боевиками в Донецке.

"Ночь в Донецке прошла спокойно. Хотя вчерашний день был довольно насыщенный. 16 часов вели бои. Зачищали пригород, обустраивали опорные пункты, часа три находились под плотным минометным огнем российских террористов, который был подавлен нашей артиллерией. Также вчера первый раз в бой вступил добровольческий батальон "Шахтерск". В нем тоже несколько десятков бойцов из "Правого сектора". К сожалению, в батальона есть потери - несколько легкопоранених. В 5-м отдельном батальоне украинского Добровольческого корпуса, слава Богу, потерь нет", - написал Ярош в Facebook.

 
Сообщение by Дмитрий Ярош.

Он сетует, что террористы вчера уничтожили его автомобиль.

"Единственное неприятное - под минометным обстрелом "погиб" мой пикап Л200. Хороший был автомобиль. Пережил много боев... Так что ждем приказ на продолжение наступления. Боевой дух бойцов на высоком уровне. Вот только перепуганная власть так и боится давать нам оружие. Воюем тем, что Бог послал... При этом уверены, что Победа будет за нами! Слава Украине!", - отметил Ярош.

Ярош і його батальйон "Правий сектор"
facebook.com/dyastrub
Бойцы батальона Правый сектор" после боя сфотографировались с оружием, которое отвоевали у террористов

Следует отметить, что именно активисты "Правого сектора" свалили первый памятник Ленину на Донбассе. Произошло это в понедельник, 21 июля, в селе Орловка Ясиноватского района на Донетчине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции