Бойцы КОРДа на Житомирщине задержали банду грабителей из титулованных и профессиональных спортсменов

Полиция считает, что в состав банды входит больше людей и пытается их разыскать.

Выбивали окна в авто и вытаскивали злоумышленников. Спецназовцы Житомирской области поймали банду грабителей, среди которых есть спортсмены и даже призер международных соревнований боев без правил, говорится в ТСН.16.45.

Воров застали сразу после ограбления дома. Оттуда вынесли ювелирных украшений и монет на более миллион гривен.

Задержали пятерых человек. Жители Винницкой области в возрасте от 25 до 47 лет.

По информации полиции, члены группировки действовали на территории Киевщины, Житомирщины и Виннитчины. Банда имела квадрокоптер для обследования местности, рации и спецодежду правоохранителей.

Полиция считает, что в состав банды входит больше людей и пытается их разыскать.

«Как правило эта группа готовилась и очень четко и заранее выбирала офисы, дома, на которые будет совершено разбойное нападение. В состав этой группы входили как бывшие так и ныне действующие спорстмены, которые профессионально выступали в соревнованиях, в частности есть спортсмен, который известен в боях без правил и имеет международные титулы», - рассказала руководитель отдела коммуникаций ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.

Полицейские также провели с десяток обысков в Винницкой области и в г. Киеве по местам проживания членов преступной группировки и изъяли ряд вещей, которые свидетельствуют о причастности мужчин к преступной деятельности.

Оставьте свой комментарий