Бостонские врачи готовы бесплатно лечить 18-летнего зацепера, которого ударило током

Однако семье нужно собрать средства, чтобы транспортировать туда юношу

Жертва смертельного развлечения. 18-летнего зачепера, который прыгал по вагонам ради крутого селфи ударило током в 27 тысяч вольт. Юноша выжил, но находится в критическом состоянии. У него обожжены 75% поверхности тела. Парню могут помочь бостонские врачи, но на транспортировку нужно 70 тысяч долларов.

Врачи киевского ожогового центра четвертые сутки борются за жизнь восемнадцатилетнего студента КИМО Даниила Силенко. Таких как Даниил называют зацеперами. Их развлечение - цепляться за вагоны электричек и прыгать на ходу. Делают это ради адреналина. Екатерина - девушка Данила - признается, сама не раз вместе с ним залазила на крыши многоэтажек, но восторга не разделяла и уговаривала его прекратить. В тот вечер они поссорились и теперь девушка уверена, если бы была рядом, остановила любимого и беды не случилось. Перед падением парень пытался сделать селфи.

В реанимацию к Дане пускают только маму. Войти в палату к сыну без успокоительных не может.

«Он без сознания для того, чтобы он не чувствовал боли. Я захожу к нему, говорю, я думаю, что он меня слышит, так, как он мне отвечает дрожью», - говорит женщина.

Ему сделали уже четыре операции. Собственной здоровой кожи для трансплантирования у Даниила почти не осталось. Нужен искусственный заменитель. В Украине его нет. Спасти жизнь юноше бесплатно готовые бостонские врачи, но перевезти парня можно только специальным самолетом, который есть в Канаде. На это нужны деньги – 70 тысяч долларов, которых у родителей Даниила нет.

Сейчас киевские врачи пытаются стабилизировать состояние парня, чтобы его можно было транспортировать в Бостон.

Реквизиты для помощи:

Карточка Пумб–4041 7025 0008 5968 Силенко Илона Игоревна (мать)

ВидеоДля спасения жизни 18-летнего зачепера нужно собрать 70 тысяч долларов

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация