Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бориспольский чиновник Годунок, которого Зеленский назвал чертом и разбойником, обещает судиться

Если президент извинится, он не будет подавать иск.

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок обещает подать в суд иск против президента Украины Владимира Зеленского, если тот не извинится за слова, сказанные во время рабочего совещания 10 июля.

Об этом чиновник сказал в комментарии "УНН".

Годунок заявил, что пойдет "сдаваться" в Службу безопасности Украины и анонсировал свою пресс конференцию под стенами спецслужбы.

"Меня назвали чертом, разбойником и бандитом, поэтому я пойду сам сдаваться. Пусть меня найдут, проверяют, допрашивают, сдам отпечатки. Анализы, наверное, сдам. Что ему еще надо?... Они перепутали. Я же не представитель РГА, я — избранный людьми, общиной города Борисполя депутат", – сказал он.

Чиновник отметил, что у него нет судимости.

"На сайте ЦИК четко написано — „не судим“. Получу справку и буду взыскивать с президента деньги, которые так же отдам в АТО, за оскорбление чести и достоинства, которую он сделал или которую ему подвинуло окружения СМС-ками”, — сказал Ярослав Годунок.

В то же время секретарь Бориспольского городского совета пообещал не идти в суд, если Зеленский извинится.

“Я же голосовал за него, я могу и проглотить. Только я думаю, что такого никогда не будет. Если будет прощения — вопросов нет”, — сказал чиновник.

Напомним, Владимир Зеленский выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослав Годунка с официальной встречи. Президент прогонял он фразами "Выйди отсюда! Разбойник", "Плохо слышишь? На английском – "exit" и "Иди гуляй, господи". Впоследствии ссора с чиновником в Борисполе получила продолжение. Зеленский пригрозил позвонить временному главе СБУ и назвал чиновника "чертом". Он это сказал уже по завершению совещания, однако микрофоны были включены.

Видео"Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

Конфликт между Владимиром Зеленским и Ярославом Годунком возник во время представления нового руководителя Киевской области. Зеленского возмутило, что во время выступления других спикеров Годунок перебивал их и снимал на телефон собственную разговор с президентом.  

"Да иди ты уже, Господи". Зеленский выгнал секретаря горсовета Борисполя со встречи

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции