Большинство туристов, застрявших в Тунисе, останутся там еще на два дня

В понедельник их обещают вывезти пятью рейсами.

В понедельник, 2 июля, туристическая компания Oasis Travel обещает вернуть всех туристов из Туниса, которые там вынужденно находятся уже несколько дней.

Как сообщил туроператор, в понедельник будет выполнено 5 рейсов Тунис-Украина. Такое решение было принято в результате переговоров между туристической компанией, Министерством экономразвития и торговли и авиакомпанией Bravo Airways.

"Информация о расписание рейсов будет сообщена дополнительно. Также компания "Оазис тревел Украина" гарантирует всем гостям, которые находятся в Тунисе и ожидают вылета в Украину, проживание в гостиницах Туниса за счет компании "Оазис тревел Украина" до момента вылета 02.07.2018 года. Приносим наши извинения за причиненные неудобства и желаем всем нашим гостям скорейшего и благополучного возвращения домой!", - говорится в заявлении компании.

Уважаемые партнеры и гости!Компания «Оазис тревел Украина» сообщает, что в результате переговоров руководства нашей...

Опубликовано OASIS Travel Ukraine Суббота, 30 июня 2018 г.

Отметим, что часть туристов уже вернулась домой - об этом сообщал заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Напомним, из аэропорта Монастир в Тунисе не могут вылететь в Харьков около 300 украинских туристов. Пассажиры утверждают, что авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице компании, что принимает, Insight Holidays, не выполняют своих обязательств по возвращение граждан Украины домой.

Оставьте свой комментарий