Большинство осенних призывников уже в рядах ВСУ и других военных формирований - Генштаб

В этом году должны были призвать 10 460 человек.

В Генштабе сообщили, что более 70% юношей из осенней призывной кампании уже отправили в ряды Вооруженных сил Украины и других военных формирований.

Об этом сообщил начальник отдела комплектования и призыва – заместитель начальника управления призыва и комплектования Главного управления персонала Генштаба ВСУ Валерий Дендебера, передает УНИАН.

"Мы уже свыше 70% юношей отправили в ряды Вооруженных сил и других военных формирований", - сообщил представитель Генштаба и добавил, что внештатных ситуаций, подобной той, которая произошла в киевском клуба Jugendhub, не было.

По его словам, в этом году на укомплектование ВСУ и других военных формирований планируется призвать 10 460 человек.

В частности, в ряды ВСУ призовут 6360 человек, Национальной гвардии – 3500 человек, Государственной специальной службы транспорта – 600 человек.

Напомним, правоохранители провели обыск в одном из ночных клубов Киева. Во время него в 17 человек были найдены наркотические вещества. В развлекательном заведении также выявлено 11 малолетних и 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Последних доставлен до столичного пункта сбора призывников, а детей передали родителям.

ВидеоИнициаторами облавы в ночном клубе был Киевский военный комиссариат

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация