Богдан пошутил о своем визите на свадьбу в Сен-Тропе фотографией в наручниках

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В своем сообщении он упомянул Авакова и Баканова.

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пошутил о своем визите в Сен-Тропе на свадьбу Андрея Довбенко, которого называют "смотрящим" за Министерством юстиции, и юриста Анны Огренчук.

На своей странице в Facebook Богдан опубликовал фотографию, где он изображен в наручниках и его якобы задерживает французский жандарм с пистолетом в руке.

"А еще в Сен-Тропе ездил [министр внутренних дел Арсен] Аваков, изучал оперативную обстановку. И [руководитель Службы безопасности Украины Иван] Баканов тоже", — подписал он.

Накануне вышло расследование Bihus.Info, в котором рассказывается, что свадьбу Андрея Довбенко и Анны Огренчук в Сен-Тропе праздновали три дня: на вилле, на яхте, в ресторане. Среди приглашенных - много влиятельных чиновников, судей, бизнесменов и даже новоиспеченные нардепы из "Слуги народа".

Раньше президент Владимир Зеленский прокомментировал "гуляния" Андрея Богдана на свадьбе в Сен-Тропе на День Независимости - сказал, что, мол, тот неправ. Глава государства также рассказал, что Богдан на тот период взял отпуск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции