Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Блокирование западных границ: полиция возбудила ряд уголовных производств против "евробляхеров"

Кроме этого, планирует их наказать и Польша.

Правоохранители возбудили пять уголовных производств против владельцев автомобилей на еврономерах, которые блокировали западные границы Украины.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Наказать участников блокады угрожает и Польша. Двое польских дипломатов застряли на границе из-за протеста и теперь польские правоохранители угрожают участникам перекрытий депортацией или аннулированием карты поляка.

Блокаду устроили жители приграничных сел, которые не растаможивают свои машины, потому регулярно пересекают границу. Новый закон лишил их такой возможности.

На данный момент пункты пропуска с Польшей, Венгрией и Словакией - полностью разблокированы. Таможенники и пограничники спешат уменьшить очереди из фур, которые двое суток простояли в осаде.

Отметим, что "евробляхеры" трое суток блокировали пункты пропуска в Польшу, Венгрию и Словакию. Они добиваются отмены нового закона, по которому надо растаможить машины на еврономерах или же оставлять на границе при въезде в Украину полную стоимость пошлины как залог.

ВидеоПолиция возбудила 5 уголовных производств из-за блокирования западной границы

Полиция возбудила 5 уголовных производств из-за блокирования западной границы. Наказать участников блокады угрожает и Польша. Двое польских дипломатов застряли на границе из-за протеста, и теперь польские правоохранители угрожают участникам перекрытий депортацией или аннулированием карты поляка.

Полиция возбудила 5 уголовных производств из-за блокирования западной границы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции