Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бизнесмен продал драгоценные часы для обеспечения батальона "Кривбасс"

Средств хватило на три автомобиля УАЗ и дорогое оборудование.

Бизнесмен Николай Колесник продал свои коллекционные драгоценные швейцарские часы, чтобы закупить необходимое оборудование для добровольческого батальона "Кривбасс", сообщает "Спецкор".

Вырученных средств хватило на три УАЗа, тепловизор, несколько снайперских оптических прицелов, лазерный бинокль, два десятка комплектов маскировочной формы, сетки для техники и десяток раций.

Все это благотворитель лично повез в зону боевых действий. Вместе с ним в зону АТО отправились три психолога и два священника, это была просьба самих воинов, которые чувствуют, что кроме материальной помощи, после трех месяцев боев, потери товарищей и напряжения от ежедневного риска они очень нуждаются в профессиональной морально-психологической поддержке.

"Пока мы не объедем все блокпосты, и пока все, кто в этой помощи нуждается, не получат ее - кто божье слово, а кто совет врача - мы оттуда не уедем", - говорит бизнесмен.

Напомним, в Полтаве создали батальон "Мирный". Туда записывались все желающие - от простых водителей и строителей до бывших силовиков.

ВидеоБизнесмен пожертвовал коллекционные часы на нужды армии

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции