Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бизнесмен, автомобиль которого расстреляли под Киевом, оказался отцом старшего сына Мейхер

Александр Лищенко и певица не были женаты.

Певица Надежда Мейхер и вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко, автомобиль которого расстреляли под Киевом, имеют совместного сына – Игоря.

В открытых источниках информация об их отношениях и ребенке появлялась в течение долгих лет, а в прошлом году сама Надежда подтвердила, кто является отцом ее сына.

"Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж. Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это мой выбор. Но я все равно чувствовала, что наверняка эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь", - признавалась Мейхер в ток-шоу "Секрет на миллион" на российском телеканале.

Также певица рассказывала, что не знала наверняка, чем занимается Александр. Знала, что он имеет бизнес, однако в свои дела Лищенко Надежду не посвящал. Общий сын певицы и бизнесмена родился в 2002 году.

Напомним, в ночь против понедельника, 4 июня, в селе Гореничи Киевской области расстреляли автомобиль Range Rover. В результате погиб водитель Максим Ковтуненко 1994 года рождения. В авто с водителем ехал вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко, известный как криминальный авторитет по кличке "Лича".Во время стрельбы Лищенко убежал из авто в лесополосу.

ВидеоНа Киевщине неизвестные расстреляли внедорожник, погиб человек

Произошло все на окраине села Гореничи. Элитный внедорожник изрешетили пулями. В машине обнаружили бездыханное тело 23-летнего водителя. По информации интернет-изданий нападающий целил в пассажира - вице-президента федерации бокса Киева, криминального авторитета, который якобы убежал в лесополосу.

На Киевщине неизвестные расстреляли внедорожник, погиб человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции