Бизнес пророссийских крымских чиновников в Украине и тайны харьковчанина, который работал на "фабрике троллей" Кремля – сегодня в программе "Гроші"

В выпуске программы "Гроші", который выйдет сегодня в 22:00, зрителей канала 1+1 ждут новые подробности расследования о бизнесе пророссийского крымского чиновника Алексея Чалого в Украине.

После аннексии полуострова в 2014 году он стал "народным мэром" Севастополя. Сейчас Алексей Чалый находится в списке лиц, к которым применены санкции за поддержку захватнической политики Путина, но он до сих пор имеет отношение к производству электротехнических деталей в Днепре и Киеве. Эту тему уже поднимали украинские СМИ, но никакой реакции от власти не последовало. "Гроші" попытаются разобраться, как такое возможно, кто прикрывает бизнес сепаратиста, и почему молчат СБУ и другие контролирующие органы.

Также команда программы "Гроші" подготовила эксклюзивное интервью с работником, так называемой, кремлевской "фабрики троллей", которые по заказу кураторов очерняют Украину в социальных сетях. Какие законы действуют в таком "бизнесе" - смотрите сегодня в программе "Гроші".

Напоследок, журналисты "Грошей" расскажут, кем на самом деле были украинцы, задержанные в Белоруссии. Действительно ли они были шпионами или просто случайными жертвами в большой политической игре.

Об этом и другом узнавайте в программе "Гроші" сегодня в 22:00 на телеканале 1+1.

За дополнительной информацией обращайтесь к группе продвижения информационного вещания 1 + 1 медиа, +38 044 490 0101, prgroup@1plus1.tv; http://media.1plus1.ua/.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация