Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бизнес-леди на внедорожнике сбила двух детей на "зебре" в Херсоне

Пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами.

В Херсоне женщина на иномарке чуть не убила двух подростков, которые переходили дорогу по "зебре". Сбитого парня водитель дважды переехала и только тогда остановилась, говорится в сюжете ТСН.19:30.

ДТП на пешеходном переходе снял видеорегистратор одного из свидетелей. Желтая маршрутка стоит, пропуская пешеходов, а мимо нее, не тормозя, проносится черный внедорожник – подпрыгивает и останавливается. За ним – два неподвижных тела. Это подростки, которые переходили дорогу по "зебре". По словам свидетелей, детей отбросило метров на 25.

ВидеоВ Херсоне женщина-водитель едва не убила двух подростков, которые переходили дорогу по "зебре"

Сбитого парня женщина переехала дважды и только тогда остановилась. Пострадавшие чудом выжили, но на больничных койках проведут не менее нескольких месяцев. Подробности - в сюжете.  

В Херсоне женщина-водитель едва не убила двух подростков, которые переходили дорогу по "зебре"

Сейчас оба в больнице – угрозы жизни пациентов нет, но травмы тяжелые, поэтому проведут там несколько месяцев. "Перелом костей таза у обеих детей. Сотрясение головного мозга и рубленые раны на голове. У девушки – только сотрясение мозга. И ушиб легких и грудной клетки у обоих", - рассказал заместитель главного врача Херсонской областной детской больницы Виктор Бурдовицын.

Родители отказываются от интервью. Не на камеру говорят, что когда все произошло, 14-летняя Варя и 15-летний Богдан шли в библиотеку, чтобы сдать книги. Анатолий – водитель маршрутки, которая пропускала детей на переходе – он говорит, что авто, которое их сбило, даже не тормозило. "Я притормозил, чтобы их пропустить. И в этот момент – ну, это секунда дела – Volkswagen пролетел слева. Я был справа. Торможения я не слышал в момент удара – уже после удара торможение было", - говорит свидетель ДТП Анатолий Гурин.

Фотогалерея Смертельное ДТП на Харьковщине (5 фото)

Про высокую скорость внедорожника говорят и свидетели, которые опасаются говорить открыто. Они рассказывают, что следователя ждали 4 часа, поэтому, чтобы дело не исказили, выложили в соцсети видео с регистратора. Подробностей ДТП правоохранители не разглашают, лишь подтверждают – за рулем была женщина. "На сегодня женщине сообщено о подозрении по статье 286 Уголовного кодекса Украины и направлено ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения", - констатировал и.о. начальника отдела по расследованию ДТП полиции Херсонщины Евгений Шаталов.

В городе говорят, что детей сбила жена известного в Херсоне предпринимателя. Ей 31 год, она имеет свою линейку одежды, ее страницы в соцсетях сейчас закрыты – она удаляла их прямо на глазах юзеров. Рассказать свою версию событий женщина отказалась. ЕЕ муж пообещал родственникам помощь, но они сейчас думают только о детях и просят всех молиться за их здоровье.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции