Били током, пока двигался. Стали известны подробности похищения крымского татарина Параламова ФСБшниками

Мусульманин никогда не проявлял никакой политической активности.

Крымского татарина Рената Параламова, похищенного российскими силовиками, после пыток заставили подписать бумаги, в которых он оговорил себя и знакомых.

Об этом сообщает ТСН.

Мужчину били, пока он двигался, и пытали током. Пытки происходили под контролем врача.

В то же время все силовые органы оккупантов в ответ на запросы адвокатов и родственников заявляли, что Параламова у них нет.

Вчера, 14 сентября, утром мужчину нашли сильно избитым на автовокзале в Симферополе. Сначала он лишь плакал, а потом рассказал, что его пытали, пока он не потерял возможность двигаться.

ВидеоРоссийские оккупанты пытали током похищенного накануне крымского татарина

Обессиленного Рената Параламова, который, по словам адвокатов, никогда не проявлял никакой политической активности, силовики заставили подписать бумаги, в которых он оговорил себя и знакомых.

Напомним, 13 сентября мужчины в гражданском с закрытыми лицами перелезли через забор и ворвались в дом семьи Параламови в поселке Нижньогирский и похитили главу семьи - Рената Параламова. Крымскотатарские активисты опасаются, что оккупанты объявят его очередным экстремистом, потому что Параламов - верный мусульманин, а те, кто открыто исповедует ислам, находятся под пристальным вниманием ФСБ.

14 сентября Параламова нашли на автостанции "Восточная" г. Симферополя сильно избитым.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация