Без маков, роз и леопарда. Стилист изменил образ Татьяны из Рудьковки до неузнаваемости

Дизайнер научил, как с помощью ожежды скрыть и лишние килограммы, и годы.

Шестая серия социального эксперимента ТСН с Татьяной Осипенко из Рудьковки Черниговской области. В этой серии мы проверили народную мудрость "встречают по одежке".

В гардеробе Татьяны журналисты ТСН попросили пошуршать столичного дизайнера одежды. До этого Татьяна уже общалась с психологом, фитнес-тренером, диетологом и коспетологом.

Зрители уже привыкли к ее цветам и леопардам. А вот узнаете ли вы нашу героиню в новых образах? Встречайте первый в истории Рудьковки модный показ. Это нельзя пропустить.

ВидеоЭксперимент ТСН: столичный дизайнер провела урок стиля для Татьяны с Рудьковки

Татьяна Осипенко - жительница маленького села на Черниговщине. Ей 43 года. Разведена, имеет двух дочерей и внучку. Поражает бесконечным позитивом. Любит одеваться ярко – и в город, и в огород. Но жалуется, что найти такую одежду, чтобы и к душе, и к телу - трудно.

В течение съемок журналисты ТСН видели Таню в розах, в других розах, маках, и даже в леопардовом принте. Но, как отмечает стилист Екатерина Фугалевич, платья такого формата добавляют Татьяне и килограммов, и лет.

Чтобы не ошибиться с советами, стилист заглянула не только в Танин шкаф, но и в Танину душу. За время съемок Татьяна переоделась не менее 30 раз.

"Татьянин день"

Женщина, которая весит 148 килограммов, решила изменить себя. Чтобы помочь ей, ТСН везет в село на Черниговщине лучших столичных экспертов: диетолога, фитнес-тренера, косметолога, стилиста и психолога. Какой станет Татьяна через два месяца? Социальный эксперимент с 2-го октября в 19:30 в ТСН.

Posted by ТСН on Sunday, October 1, 2017

В то же время стилист Екатерина показала, как можно скрыть свои недостатки, и Татьяна с Рудьковки превратилась в красивую женщину из столицы.

Пока мы снимали сериал "Татьянин день", Татьяна уже успела стать звездой районного масштаба. Сюжеты о ней просмотрели миллионы зрителей. Ее стиль жизни уже обсуждает вся страна, а ее цитаты стали афоризмами.

Стилист Екатерина стала последним специалистом, которого журналисты ТСН привезли в Рудьковку. Татьяне дали все инструменты и более двцх месяцев, чтобы научиться жить здорово. Выучит ли она хотя бы один урок? Узнаем ли мы ее? Мы увидим уже в воскресенье, 8 октября, в итоговой серии "Татьяниного дня" в программе ТСН.Тиждень в 19:30.

ВидеоСоциальный эксперимент ТСН: сельскую женщину с избыточным весом попытаются превратить в телезвезду

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация