Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Best of the best: престижные международные награды украинского водочного бренда

Новые награды для новой линейки. Сразу несколько престижных международных экспертных ресурсов отметили безукоризненное качество и отменный вкус продукции ведущего водочного бренда Украины Nemiroff.

Wine Enthusiast Best Buy

Авторитетный американский журнал Wine Enthusiast присудил водке Nemiroff De Luxe 91 балл из 100 и победу в номинации Best Buy. Специалисты отметили ненавязчивую нейтральную палитру вкуса и аромата с намеком на ваниль и корицу в послевкусии.  

Вердикт: легкий, практически шипучий оттенок напитка, который подходит как для употребления в чистом виде, так и для создания коктейлей – лучший выбор на рынке.

The london spirits competition — золото для «водки года»

На престижном международном конкурсе алкогольных брендов The London Spirits Competition участники проходят комплексную оценку. Во внимание берутся критерии качества продукта, его соотношение к цене и внешнему виду упаковки. Золото конкурса и звание «Водки года» получил Nemiroff Honey Pepper. Кроме того, Nemiroff попал в список лучших водочных брендов, которые обязательно стоит попробовать до конца года. Судьи отметили идеальное сочетание кристально чистой воды и натуральных ингредиентов в уникальном рецепте Nemiroff.

Вердикт: насыщенный аромат меда и карамели с перечными и фруктовыми нотками. Богатый травяной вкус, подогретый вторичным остро-сладким оттенком, оставляющим слега горьковатое послевкусие.

The Fifty Best — золото

Высшую награду украинскому бренду отдал и мультиформатный ресурс The Fifty Best — международный онлайн-путеводитель по алкогольным напиткам. Рейтинги в нем представлены по результатам слепых дегустаций, проводимых в соответствии со строгими правилами и методологией. В рамках последнего конкурса профессиональное жюри, состоящее из сомелье, миксологов, профильных журналистов и розничных продавцов алкогольной продукции, а также просто знатоков спиртных напитков, оценивали 30 мировых водочных брендов по 5‑бальной системе. Золото в номинации Best Flavored Vodka получил Nemiroff Honey Pepper.

Вердикт: экзотический микс из специй, трав, цветов и дерева с оттенками ромашкового чая и душистого колоска в аромате. Карамель, яблоко, гвоздика, согревающие специи, перец и корица во вкусе. В послевкусии соблюдается баланс корицы, мяты, чая и специй, которые постепенно раскрываются на языке по прошествии некоторого времени.

Информационная справка:

Компания Nemiroff (http://www.nemiroff.vodka) была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий мировой производитель алкоголя в Украине и один из лидеров глобального рынка, известный в 80-ти странах. Около 40% всей экспортированной из Украины водки — производства Nemiroff.

Дополнительная информация: nemiroffpr@pleon.ua

Надмірне споживання алкоголю, алкоголь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции