Бензовоз и фуры с легковушками: смертельное ДТП произошло на трассе Киев-Чоп

В аварию попали сразу четыре крупногабаритные машины.

Сразу четыре авто столкнулись на трассе Киев-Чоп в Ровенской области. В аварию попали бензовоз, грузовик и две фуры, которые перевозили новые машины, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Масштабное ДТП произошло около регулируемого пешеходного перехода вблизи областного центра. Бензовоз, грузовик и один автовоз с легковушками остановились на светофоре, а вот следующая фура с машинами этого сделать не успела. Цепная реакция ударов достигла бензовоза, тогда как виновник аварии погиб. "Не знаю, что. Человек не затормозил", - говорит его коллега, который ехал впереди.

ВидеоВ Ровенской области на трассе Киев-Чоп произошло масштабное ДТП с пожаром, погиб водитель

"Я услышал большие взрывы, которые произошли здесь, увидел черный дым и сразу сюда приехал", - рассказал местный житель Михаил Полищук. Люди, которые первыми оказались на месте ДТП, ничего не смогли противопоставить охваченному пламенем грузовику. Потушить пожар было сложно и спасателям, потому что огонь охватил баки с горючим. "Была угроза взрыва. Также была угроза перекидывания огня на другие автомобили", - признался работник ГСЧС Иван Гуменюк.

В результате ДТП на трассе образовался многокилометровый тромб, который немало машин пытались объехать через город. В полиции выясняют все обстоятельства аварии и проверяют водителей на опьянение.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация