Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бекирову становится хуже после назначения инсулина - адвокат

Состояние здоровья украинского политзаключенного ухудшается.

Украинскому активисту Эдема Бекирову, которого незаконно арестовали в оккупированном Крыму, не помогает назначенный после медицинского осмотра инсулин.

Об этом сообщает сайт Крым.Реалии, со ссылкой на слова адвоката политзаключенного Исляма Велиляева.

Адвокат рассказал, что у Бекирова постоянно высокое давление и уровень сахара, несмотря на то, что ему трижды в день делают инъекцию инсулина.

"Раньше, когда он принимал таблетированные препараты от сахара, они ему помогали, уровень сахара был в пределах нормы. Кроме того, из-за того, что ему колят инсулин, у него появилась боль в сердце и одышка. Инсулин, как известно, дает нагрузку на сердце. Спит он все так же, сидя, так ему легче", – пояснил Велиляев.

Защита планирует добиться вывоза Бекирова в одну из городских больниц Симферополя для повторного медицинского освидетельствования.

Напомним, по словам жены, Эдем болеет уже 18 лет. У него сахарный диабет, перенесенный инфаркт, операции на сердце и ампутированная нога с раной, которая никак не заживает. Мужчина пропал в оккупированном Крыму 12 декабря. Несмотря на плохое самочувствие он поехал туда, чтобы посетить родственников и старенькую мать. Потом оказалось, что Бекирова доставили в здание ФСБ РФ в Симферополе, ему предъявлено обвинение в хранении боеприпасов.

Женщина уверена, история с перевозкой оружия – бред. Мужчину задержали за его проукраинскую позицию. 13 декабря так называемый Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца активиста Эдема Бекирова по подозрению в хранении боеприпасов. Бекирова каждый день становится все хуже.

ВидеоСостояние здоровья крымского политзаключенного Бекирова ухудшается

День рождения в нечеловеческих условиях кремлевской тюрьмы. Крымскому политзаключенному Эдему Бекирову сегодня исполняется 58 лет. И сейчас его семье не до праздника: все переживают за его здоровье.

Состояние здоровья крымского политзаключенного Бекирова ухудшается

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции