Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бекиров после операции на сердце пришел в себя, но еще в реанимации

Мужчина уже смог сам встать и поесть

Освобожденниый из российской тюрьмы Эдем Бекиров, которому накануне сделали операцию на сердце, остается в реанимации, но уже пришел в себя. Об этом ТСН несколько минут назад сообщила его жена Гульнара Бекирова.

По ее словам, мужчина уже смог сам встать, поесть и с удовольствием пообщался с родными. Рассказал, что больше всего боялся умереть в крымском СИЗО, потому что хотел доказать, оккупанты не смогут его сломать.

Ранее врачи сообщили, что операция прошла хорошо, но была сложной, ведь за 9 месяцев пребывания в следственном изоляторе состояние крымскотатарского активиста ухудшилось. Перед захватом российскими силовиками почти год назад, Бекиров записался к кардиологу, но на прием так и не попал.

Нашим врачам пришлось делать стентирование, чтобы восстановить нормальное кровообращение. Сейчас состояние пациента врачи довольны.

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Цемаха, который является фигурантом дела о катастрофе рейса MH17, перед обменом допросили голландские следователи.

Полный список, тех, кого Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

 

Видео Эдем Бекиров, которому накануне сделали операцию на сердце, остается в реанимации

Об этом ТСН сообщила его дочь Элеонора Бекирова. По словам врачей операция прошла хорошо, но была сложной, ведь за 9 месяцев пребывания в следственном изоляторе состояние крымскотатарского активиста ухудшилось.  

Эдем Бекиров, которому накануне сделали операцию на сердце, остается в реанимации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции