Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бегал между могилами: в Одессе на кладбище гулял двухлетний мальчик

Рядом была бабушка мальчика в состоянии сильного опьянения.

В Одессе двухлетний мальчик гулял без присмотра взрослых на кладбище. Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Одесской области.

Полиции сообщили о том, что на 2-м Христианском кладбище находится маленький ребенок
11 августа около 17.00. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили мальчика, который бегал между могилами без присмотра взрослых.

"При обследовании территории полицейские заметили женщину в сильном алкогольном опьянении. Она ничего членораздельно объяснить не смогла, но нецензурно оскорбляла патрульных. Полиция позже выяснила, что эта женщина является бабушкой мальчика, а в ее мобильном телефоне нашли номер матери ребенка. Когда полицейские ей позвонили, она заявила, что может забрать мальчика после 21.00", - говорится в сообщении.

Правоохранители доставили бабушку ребенка в отделение полиции, а мальчика передали инспекторам ювенальной превенции.

Напомним, 11 августа сообщалось, что в Харькове в ванне утонул 1-летний малыш. Отец ребенка, набрав полную ванну воды, повел сына купаться и оставил его в ванной комнате без присмотра на несколько минут. Когда мужчина вернулся в комнату, обнаружил ребенка под водой.

ВидеоЧем вредна традиция приносить искусственные цветы на кладбище

45 тонн пластика с одной кладбища! А это загрязнение окружающей среды на сотни лет вперед. И все через пластиковые цветы и венки, которые в поминальную неделю активно приносят на кладбище. Затем такие цветы разносятся ветром и загрязняют землю. А еще хуже, когда на кладбищах такой мусор сжигают - в воздух выбрасывается огромное количество канцерогенов, которые могут быть причиной злокачественных опухолей.

Чем вредна традиция приносить искусственные цветы на кладбище

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции