Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Батькивщина" заявила об избиении депутата в Кривом Роге

Политик с травмой головы и переломами находится в больнице.

В Кривом Роге Днепропетровской области неизвестные избили депутата Центрально-Городского районного совета и председателя Ингулецкой районной парторганизации ВО "Батькивщина" Вадима Мирзояна.

Об этом 9 января сообщает пресс-служба партии.

34-летнего депутата сначала залили газовым баллончиком, затем сильно ударили стальной трубой по голове, после чего избили. Сейчас Мирзоян с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами госпитализирован в больницу.

В ВО "Батькивщина" считают, что нападение было совершено по политическим мотивам. Мирзояна называют одним из ключевых членов партии в городе. Также в политсиле отметили, что ранее злоумышленники дважды нападали на офис Ингулецкой районной парторганизации ВО "Батькивщина", но их так и не нашли.

Напомним, в Днепропетровской области трое неизвестных в балаклавах ограбили и убили фермера, который также был депутатом местного райсовета. В доме в момент нападения находились супруги и их дочь. Злоумышленники, угрожая ножом и пистолетом, связали всех скотчем. После этого сорвали с женщин украшения и забрали мобильные телефоны, а также заставили мужчину отдать им деньги - в общей сложности 50 тысяч гривен и 20 тысяч долларов. Когда злоумышленники уже покидали место преступления, один из них ударил хозяина квартиры ножом под ребра.

Сейчас открыто уголовное производство по ст. 115 УКУ (умышленное убийство) и ст. 187 УКУ (разбой), начато досудебное расследование, нападавшие разыскиваются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции