Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Бардак и пренебрежение правами": из Киева во Львов полдня не может вылететь рейс – Бессмертный

Никаких заблаговременных предупреждений пассажирам не поступало.

Украинский политик Роман Безсмертный пожаловался, что с 10 утра не может вылететь из Кива во Львов.

Об этом он написал в Facebook.

При этом, пассажиры узнали о переносе рейса уже на месте – заблаговременно, как того требует закон, их никто не предупредил. Рейс перенесли на 14 часов, однако, по словам Бессмертного, выглядило все так, что и в 14 самолет не вылетит. "Нет даже никого из пассажиров, все разошлись. На стойке регистрации тоже пусто, информации людям не предоставляют", - отметил политик.

Он также сообщил, что перевозчик – украинская авиакомпания "Мотор Сич".

Авиаперевозки в Украине не для пассажиров, а для авиакомпаний. Полный бардак, безответственность и пренебрежение правами...

Опубликовано Roman Bezsmertnyi Среда, 4 июля 2018 г.

"Полный бардак, безответственность и пренебрежение правами людей", - возмутился Бессмертный. Он также заявил, что права пассажиров в Украине "совершенно ничтожные", а авиакомпании работают только для того чтобы ""вышибать" из людей деньги".

Около 15:30 политик написал, что наконец-то вылетел из Киева. "Другим рейсом из другого аэропорта", - подчеркнул он.

С наступлением летнего туристического сезона не утихают скандалы вокруг перенесенных чартерных рейсов. В июне время ряда рейсов постоянно менялся - люди были вынуждены откладывать отдых, ожидая вылет в украинских аэропортах. Юрист рассказал, что делать, если ваш рейс отложили.

ВидеоПроблемных туроператоров и авиаперевозчиков ожидают проверки

Авиа-бардак в разгаре. Тысячи украинских пассажиров до сих пор в состоянии стресса. И хотя из Туниса и Албании вернулись все, кто там застряли еще на предыдущей неделе, - не все вылетели из Украины. В частности, задерживают рейсы из Львова в Барселону и Неаполя. А в столице вообще отменили два ночных вылеты в Турцию. О тысячах испорченных отпусков и судьбу проблемных авиаперевозчиков и туроператоров, при которых взялись украинские чиновники, узнавала ТСН.

Проблемных туроператоров и авиаперевозчиков ожидают проверки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции