Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды канала "1+1" вместе с детьми приняли участие в арт-марафоне #МояДитячаМрія.

Более двух тысяч мечт появились на огромной стене арт-марафона #МояДитячаМрія лишь за четыре дня.

В Киеве на Пейзажке возле Национального музея истории Украины мечтами современных детей рисовалась наша новая история. Организаторы - движение "Здійнси мрію" - имели целью помочь сделать мечты видимыми, а затем более вероятными. Стену разобрали в надежное хранилище, но Марафон продлится еще до конца года и соберет 100 тысяч рисунков мечты, чтобы направить волшебным лучом к звездам во Вселенную.

Вдохновляли детей Феи проекта "Здійсни мрію" телеведущие Лида Таран и Саша Лобода, присоединилась поющая волшебница арт-марафона Христина Соловий и художница Анна Ломакина. Первыми свои мечты рисовали ведущая "Сніданку. Вихідний" Валентина Хамайко, которая в четвертый раз беременна, с детками и Людмила Барбир с сыном Тарасиком.

ВидеоВ центре Киева дети нарисовали свои мечты

В центре столицы сегодня мечтали и рисовали свои мечты. На Пейзажной аллее стартовал масштабный арт-марафон, который продлится четыре дня. Только за первые пару часов огромное тридцатиметровых полотно мечтами заполнили почти полностью. О чем мечтают наши дети, и какие мечты помогли достичь своих целей взрослым и ныне известным мечтателям, узнавала ТСН.

В центре Киева дети нарисовали свои мечты

Поздравить мечтателей и вдохновить на большие мечты без ограничений приехали звезды "Сніданку з 1+1" Егор Гордеев и Александр Попов, ведущий "Профутбола" Игорь Цыганик и детская группа Open Kids.

"Мы никогда не знаем, во что трансформируются детские мечты и к чему приведут, но именно они дают импульс душе и именно с них начинаются стремление, саморазвитие и выбор профессии. 95% украинских детей мечтает стать супергероями и иметь суперсилу. Согласно исследованию социологов и психологов, результаты которого были представлены в июне в УНИАН, 39% детей хотят суперсилу именно для того, чтобы помогать другим людям. И это не может не радовать", - прокомментировала Лидия Таран, куратор проекта "Здійсни мрію".

Согласно проведенным Украинской маркетинговой группой исследованиям 38% родителей даже не догадываются о мечтах своих детей, то есть - даже не разговаривают с ними на эту тему. Однако, к счастью, 63% всех детей таки верят в чудеса.

ВидеоВ столице завершился арт-марафон #Моядитячамрія

На Пейзажной аллее сегодня - финал арт-марафона #Моядитячамрія. Четыре дня подряд дети рисовали свои самые сокровенные надежды на огромной стене, длиной в 12 метров. Проект, который организовал телеканал "1 + 1", должен научить родителей не обрезать детям крылья, прислушиваться к их мечтам и воплощать их в жизнь. Все рисунки на стене станут частью цветного светового луча, будет соткан из 100 тысяч мечтаний, и на новогодние праздники его направят в небо.

В столице завершился арт-марафон #Моядитячамрія

Арт-марафон #МояДитячаМрія объедет семь украинских городов от больниц до школ и в результате соберет в коллекцию 100 тысяч грез украинских детей.

Проект также разыскивает 100 тысяч волшебников, которые могут помочь осуществить мечты детей. Ведь осуществление желаний - это мощный мотиватор для активного движения в жизни, чтобы далее строить невероятные планы и вовсю проявляться в этом мире.

Рисуйте свою мечту в соцсетях и ставьте хэштег #моядитячамрія.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции